Pizza de Abobrinha com Queijo Branco e Pizza de Atum
by Dea
Pré-aqueça o forno.
Ingredientes do Molho
½ lata de tomate sem pele
azeite
alho
alho poro
cebolinha
orégano
sal
Ingredientes da Pizza
discos de pizza tamanho médio (Massaleve)
1 abobrinha de tamanho médio cortada em fatias bem fininhas
mistura pronta de alho (da feira)
queijo branco em cubos pequenos
orégano
queijo ralado
Para Pizza de Atum
1 lata de atum ralado em óleo comestível
orégano
queijo ralado
Modo de fazer
Refogue os ingredientes do molho e cubra a panela. Deixe no fogo baixíssimo por alguns minutos. Reserve.
Ferva + ou - 1 litro de água e coloque as abobrinhas fatiadas, coando em seguida. Coloque o tempero de alho e misture bem. Dê uma rápida refogada e reserve.
Tempere o atum com bem pouquinho da mistura de alho.
Prepare as Pizzas
Espalhe o molho sobre a massa crua.
Pizza de Abobrinha
Distribua as abobrinhas, cobrindo a pizza toda. Coloque os pedaços de queijo branco espalhados sobre as abobrinhas. Polvilhe orégano e queijo ralado.
Pizza de Atum
Coloque o atum sobre a massa com o molho e polvilhe orégano e queijo ralado.
Leve as pizzas prontas ao forno inicialmente no modo Pizza (por uns 5 a 10 minutos) e aumente o forno para BROIL (250ºC) até que a massa fique dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário