Salmão ao Pesto light
fácil30 minutos
1 porções
Ingredientes
Peixe- 1 filé(s) médio de salmão
- suco de 1/2 limão
- sal a gosto
- 2 colher(es) de sopa de água filtrada
- 1 colher(es) de chá de azeite extra-virgem
- 1 dente(s) de alho amassado
- 10 folha(s) de manjericão fresco
- 1 colher(es) de sopa de nozes sem casca
- 1 colher(es) de chá de queijo parmesão
Modo de preparo
PeixeTempere o salmão com o suco de limão e o sal. Deixe marinar por 1 hora, coberto, dentro da geladeira.
Asse o salmão coberto com uma linha de azeite extra-virgem no forno por 30 minutos.
Molho
Misture a água, o azeite, o alho e o manjericão. Acrescente o queijo parmesão aos poucos. Após liquidificar, junte as nozes picadas.
Cubra o salmão assado com o molho.
Receita da Keep Light
Telefone: (11) 5042-4742
Nenhum comentário:
Postar um comentário