Enroladinho de Salsicha
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher (café) de Sal
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de leite gelado
Recheio:
300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos) ou rolinhos de presunto com queijo (cortados em pedaços).
Catchup para as salsichas.
Preparo:
Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
Amasse bem com as mãos.
Abrir a massa com o rolo.
Corte em quadrados.
Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).
Pincele gema e leve ao forno médio por 15 minutos.
Massa:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maizena
1 colher (café) de Sal
4 colheres (sopa) de margarina
2 gemas
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara de leite gelado
Recheio:
300 g de salsichas cortadas ao meio (pedaços pequenos) ou rolinhos de presunto com queijo (cortados em pedaços).
Catchup para as salsichas.
Preparo:
Misture todos os ingredientes e por último junte o leite aos poucos até dar o ponto.
Amasse bem com as mãos.
Abrir a massa com o rolo.
Corte em quadrados.
Coloque o recheio (sentido diagonal) e enrole no sentido diagonal dobrando as duas pontas para cima (uma para cada lado).
Pincele gema e leve ao forno médio por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário