Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
​à
vontade.

​Atenção: todos os posts que
não
​ forem da minha autoria se iniciam​
​ com o link do post original.​

06 janeiro, 2009

iTodas - Casa e Comida - Comer e Beber - Cardápios e Receitas


Ingredientes
1 pão folha grande

80g de abobrinha cortada em fatias
2 fatias médias de queijo branco
50g de tomate seco
2 col. (sopa) de azeite
1 col. (café) de pimenta branca
sal, azeite e orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque o azeite, a abobrinha, o orégano e o sal e deixe dourar. Reserve. Abra o pão e distribua as fatias de abobrinha, o queijo branco picado e o tomate seco de forma proporcional. Acrescente o azeite e a pimenta. Enrole o wrap e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos.


Wrap de rosbife

Rendimento: 1 porção

Ingredientes

1 pão folha grande
1 col. (sopa) de cream cheese
5 fatias médias de roast beef
1 tomate maduro pequeno picado em cubinhos
3/4 de xíc. (chá) de queijo mussarela ralado
3 pepinos pequenos em conserva cortados em rodelas, com a espessura de sua preferência

azeite e sal a gosto
Modo de preparo

Abra o pão, passe o cream cheese por toda a folha e distribua o rosbife. Por cima, coloque a mussarela ralada, o tomate e tempere com azeite e sal. Acrescente o pepino e enrole o wrap. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 5 minutos.



Wrap de tomate seco com mussarela de búfala
Rendimento: 1 porção

Ingredientes
1 pão folha grande
1 1/2 col. (sopa) de cream cheese
50g de tomate seco
5 unidades de mussarela de búfala em bolinha
5 folhinhas de manjericão fresco
Modo de preparo

Abra o pão e passe o cream cheese homogeneamente. Espalhe o tomate seco e a mussarela de búfala proporcionalmente e salpique o manjericão.
Enrole o wrap e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por quatro minutos.



Wrap de doce de leite com nozes
Rendimento: 1 porção

Ingredientes
1 pão folha grande
330g de doce de leite
1 caixinha de creme de leite sem soro
70g de nozes picadas
calda de chocolate para decorar

Modo de preparo

Misture delicadamente o doce de leite ao creme de leite. Adicione as nozes picadas. Dobre o pão folha, espalhe o recheio, enrole o wrap e leve ao forno préaquecido a 180°C por três minutos. Decore com a calda de chocolate.


Wrap de maçã
Rendimento: 1 porção

Ingredientes

1 pão folha grande
3 maçãs grandes
4 cravos
1 col. (café) de canela em pó
5 col. (sopa) de açúcar
500ml de água
açúcar para polvilhar a gosto
Modo de preparo

Em uma panela coloque a água, o açúcar, o cravo, a canela e deixe ferver. Adicione 1 1/2 maçã descascada e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos. Em seguida bata as maçãs no liquidificador até obter um purê. Descasque a outra metade das maçãs e corte-as em pequenos cubinhos. Junte ao purê. Abra o pão e coloque o recheio. Enrole o wrap e polvilhe com açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por quatro minutos e sirva com sorvete de creme.



Nenhum comentário:

Cavalos Cantores