Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
​à
vontade.

​Atenção: todos os posts que
não
​ forem da minha autoria se iniciam​
​ com o link do post original.​

12 maio, 2010

Meu Fricassé de frango

Ingredientes

  • 1 caixinha de de creme de leite
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • legumes diversos previamente cozidos
  • 1 caixa de peito de frango desfiado
  • 1 cebola roxa picada
  • queijo branco picado ou amassado
  • queijo ralado
  • 1 xícara de água
  • sal e temperos

Modo de Fazer

  1. Bata no liquidificador os legumes, o requeijão, o creme de leite e a água.
  2. Refogue a cebola com o frango e adicione o creme do liquidificador e os temperos até ficar com uma textura espessa. Prove o sal e adicione queijo ralado.
  3. Coloque o refogado num refratário, cubra com queijo branco e espalhe queijo ralado por cima.
  4. Leve ao forno até gratinar.
  5. Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Cavalos Cantores