300 g de patinho moído
1 cebola picada
1 xícara de Molho de tomate previamente temperado e apurado
Temperos a gosto e sal
2 colheres (sopa) de Aceto Balsâmico
1 colher (sobremesa) de açúcar
1 colher (sopa) de amido de milho ou farinha de trigo
Legumes picadinhos (cenoura e vagem, por exemplo)
1 xícara (chá) de água
Azeitonas pretas inteiras
5 colheres (sopa) de requeijão, aproximadamente
Dissolva a farinha na água. Reserve.
Refogue o alho e a cebola picada até ficarem marrom. Passe para um refratário e polvilhe o açúcar.
Em seguida refogue a carne moída, adicione os temperos e o Aceto Balsâmico.
Quando a carne estiver totalmente cozida, despeje-a no refratário com a cebola.
Refogue os legumes (pode ser sem azeite mesmo) e junte o molho de tomate.
Junte a farinha dissolvida (coando com uma peneirinha).
Adicione a carne moída e a cebola e mexa até engrossar.
Coloque essa mistura de volta ao refratário e, por cima, distribua algumas azeitonas pretas e o requeijão em alguns pontos.
Leve ao forno até que derreta o requeijão e gratine.
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