Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
​à
vontade.

​Atenção: todos os posts que
não
​ forem da minha autoria se iniciam​
​ com o link do post original.​

04 maio, 2011

Omeletada com atum

Ingredientes

 

3 ovos inteiros

3 claras

1/2 copo de leite

1 colher (café) cheia de fermento em pó

sal

erva-doce

oregano

salsinha picada

1 cebola picada

3 ou 4 tomates picados, sem semente

2 latas de atum

 

Modo de Fazer

 

Numa panela, coloque a cebola e o tomate. Tempere com sal e orégano e deixe cozinhar até ficarem macios. Coloque num refratário juntamente com o atum escorrido.

Numa tigela, bata os ovos e acrescente sal, erva-doce, orégano, salsinha e depois o fermento em pó dissolvido no leite. Misture bem e coloque tudo junto no refratário.

Polvilhe queijo-ralado e leve ao forno para assar, deixando gratinar. Se necessário, leve ao microondas para terminar de cozinhar.

Nenhum comentário:

Cavalos Cantores