Tropical Mango Smoothie Bolo Matcha
LINK ORIGINAL / ORIGINAL LINK
http://preventdisease.com/news/14/032714_Tropical-Mango-Matcha-Smoothie-Cake.shtml
27 mar, 2014 por CHRIS ANCA
TRADUZIDO POR Google Tradutor
Um smoothie verde cremoso com espinafre, manga fresca , banana, leite de caju, gengibre , baunilha e uma pitada de pó de chá verde formam a base real de um bolo deliciosamente frutado. Agar , um espessante derivado de algas, é adicionado para ajudar as coisas definidas corretamente. Sirva com uma pitada de raspas de macadâmia e folhas de hortelã fresca para enfeitar.
Para o batido :
Um punhado de espinafre fresco
2 frutos de manga médio pequeno
1 banana
Leite de caju 1 xícara (ou outro leite porca de escolha )
2 centímetros pedaço de gengibre
1 colher de chá chá verde matcha
1 colher de sopa de adoçante escolha ( xarope de mel / maple )
Suco de limão 4 colheres de sopa
pitada de baunilha em pó
1 xícara de água
Para a base do bolo :
1/2 xícara de amêndoas moídas
3 Tamaras
Para o enchimento do bolo :
1 copo de smoothie
Água 2/3 colheres de chá de agar + 1/2 xícara
Para servir : macadâmia aparas e hortelã fresca
Métodos
1) Adicionar todos os ingredientes para o batido para um liquidificador e Blitz, até obter uma mistura lisa.
Reserve 1 xícara de o batido em uma tigela e desfrutar de beber o resto.
2 ) Para tornar a base do bolo, simplesmente misturar as tamaras com as amêndoas esmagadas. Ele pode ser facilmente feito com a mão.
3) Pressione a mistura em uma forma de bolo seu escolhido, forrada com filme plástico.
4) Para fazer o recheio , adicione a água com o ágar-ágar ao fogo baixo e mexa com um batedor até que comece a engrossar. Ela não precisa de chegar a uma fervura.
Uma vez que comece a engrossar ligeiramente (deve ser em torno de um minuto), retire do fogo e continue a mexer por mais um minuto.
5) Adicione a mistura de agar agar para o batido na tigela e misture rapidamente isso com um batedor.
6 ) Adicionar o recheio do bolo para a base e colocar no freezer.
Pode ser servido em menos de 10 minutos.
7) Sirva gelado.