Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
​à
vontade.

​Atenção: todos os posts que
não
​ forem da minha autoria se iniciam​
​ com o link do post original.​

02 outubro, 2014

Nutella caseira

http://www.receitasdmais.com/2014/04/nutella-caseira-video-passo-passo.html

https://www.youtube.com/watch?v=KA0fGBm9aYA


INGREDIENTES:
1 xícara de avelãs
5 colheres (sopa) de chocolate em pó solúvel
1 xícara de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
1/3 de xícara de leite fervendo

MODO DE FAZER:
Toste as avelãs por 4 minutos em potência máxima no microondas. Deixe esfriar e retire as cascas facilmente. Coloque as avelãs em um processador ou liquidificador e bata até formar uma farofa. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar, o sal, a manteiga e a baunilha e bata mais um pouco. Enquanto bate, acrescente o leite quente aos poucos até formar um creme liso e brilhante. Coloque em um potinho e deixe descansar na geladeira por 24 horas. Está pronto o mundialmente famoso e irresistível creme de avelãs!

Nenhum comentário:

Cavalos Cantores