Salaminho de Nutella
Salaminho de Nutella: rodelinhas deliciosas
Foto: Ormuzd Alves
Foto: Ormuzd Alves
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Biscoito e bolacha
Calorias: 355 por porção
Ingredientes
· 2 pacotes de biscoito maisena· 40 g de avelãs tostadas e picadas
· 2 potes de Nutella (400 g)
· 3 colheres (sopa) de cacau em pó
Modo de preparo
No liquidificador, triture os biscoitos. Em um recipiente, misture o biscoito triturado, a avelã e a Nutella até formar uma massa homogênea. Coloque a massa sobre papel manteiga e trabalhe a massa até dar forma de salame, salpicando de vez em quando o cacau. Embrulhe o salame com filme plástico e leve a geladeira durante 4 horas. Na hora de servir retire o filme plástico e corte em fatias.Dica: Experimente servir o salaminho com sorvete de creme ou flocos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário