Macarrão com Abobrinhas e Salmão Defumado
by Dea Spina
Vigilantes do Peso:
100 g Salmão - 6 pontos
200 g Macarrão Integral - 13 pontos
2 fatias de queijo branco - 2 pontos
TOTAL 21 pontos
4 porções: 5 pontos por porção
Ingredientes
200 g de Macarrão Integral
2 Abobrinhas médias raladas grosso
2 fatias médias de queijo branco light esmagados com garfo
1 bandeja de Salmão Defumado fatiado fininho
2 colheres de sopa de requeijão light
alho amassado
alho-poró em rodelas finas
orégano
salsinha
Modo de Fazer
Cozinhe o macarrão e prepare o "molho":
Doure o alho numa panela tefal, sem óleo. Acrescente o alho poró, depois o salmão. Misture bem e coloque as abobrinhas. Coloque o requeijão e os temperos e, por último, o queijo branco. Desligue o fogo e espalhe salsinha antes de servir.
Sirva sobre o macarrão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário