Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
​à
vontade.

​Atenção: todos os posts que
não
​ forem da minha autoria se iniciam​
​ com o link do post original.​

20 junho, 2010

Pizza de Salmão com alho-poró

http://flavioals.spaces.live.com/?_c11_BlogPart_pagedir=Next&_c11_BlogPart_handle=cns!6FBC7FA85C14DA7B!6935&_c11_BlogPart_BlogPart=blogview&_c=BlogPart&partqs=cat%3DComidas%2520e%2520bebidas

Pizza de Salmão com alho-poró


Ingredientes

1 disco de pizza de massa básica
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ colher (sopa) de azeite
¼ de cebola pequena bem picada
1 talo de alho-poró lavado e cortado em fatias sem as folhas
100g de cream cheese
50g de mussarela processada em ralador grosso
150g de salmão defumado cortado em tiras bem finas

Modo de Preparo

Aqueça o azeite. Acrescente a cebola e deixe até que fique transparente. Coloque o alho-poró e mexa até começar a amolecer. Retire do fogo e salgue a gosto. Com um boleador gelado, faça bolinhas de cream cheese. Espalhe o molho de tomate no disco de pizza, deixando uma borda de 1,5 cm sem nada. Distribua a mussarela, o alho-poró e as bolinhas de cream cheese proporcionalmente e leve ao forno preaquecido a 200 graus por cerca de 10 minutos. Retire do forno e espalhe o salmão defumado. Corte em 8 fatias e sirva.

Nenhum comentário:

Cavalos Cantores