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Prensa Francesa

Cafeteiras automáticas podem ser rápidas e convenientes, mas nada é melhor do que a prensa francesa para dar intensidade ao sabor, além do estilo.
Ao deixar que o café moído se misture a água, ela cria uma bebida mais forte, robusta, retendo os óleos e sedimentos que de outro modo seriam capturados pelos filtros das cafeteiras normais. Se tiver uma prensa dessas no armário, é hora de tirá-la, limpá-la e seguir estes sete simples passos. Porque não? Depois de experimentar, você nunca mais vai querer voltar.
Ao deixar que o café moído se misture a água, ela cria uma bebida mais forte, robusta, retendo os óleos e sedimentos que de outro modo seriam capturados pelos filtros das cafeteiras normais. Se tiver uma prensa dessas no armário, é hora de tirá-la, limpá-la e seguir estes sete simples passos. Porque não? Depois de experimentar, você nunca mais vai querer voltar.
Escolha grãos não muito moídos. Café moído finamene não vai ser pego pelo filtro eficientemente, e você vai ficar com muitos sedimentos na xícara. E com café finamente moído (em pó), vai ser muito difícil levantar o êmbolo.


Coloque a parte de cima de volta na cafeteira, com o filtro todo levantado. Deixe a infusão de café por no máximo quatro minutos. Se seu café ficar muito tempo, ele vai remover os elementos amargos em excesso, e você deve ou reduzir o tempo ou usar uma moagem mais grossa. Mexa novamente antes de empurrar o êmbolo; Isto deixa o café mais encorpado e saboroso. Pressione o filtro gentilmente, deixando o lado certo do filtro para cima.

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