Cyber Cook Receitas
Salada de Kani com Molho de Gengibre
Receita indicada por: Viviane Bendochi
Tipo de Culinária: China
Categoria: Entradas
Subcategorias: Saladas (frias e quentes)
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
12 unidade(s) de kani em cubos médios
30 gr de gengibre
3 unidade(s) de limão
5 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de sal
Modo de preparo
Corte os tubos de Kani em quadradinhos e reserve. Descasque o gengibre e rale no ralo grosso. Coloque numa vasilha e junte o suco de limão, o azeite e o sal. Misture tudo e regue os Kanis com este molho. Dica: Esta salada pode ser servida tanto num churrasco como numa ocasião especial.
Pastilhas De Mel E Gengibre
Receita indicada por: Maristela V.Gongora
Tipo de Culinária: Culinária Popular
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos / quitandas
Rendimento: 20 porções
Ingredientes
1/2 copo(s) de açúcar
1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia
1 colher(es) (sopa) de mel
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
Modo de preparo
Misture tudo, leve ao fogo de 03 a 04 minutos. Esfrie um pouco, faça cobrinhas e corte as pastilhas com uma tesoura. Passe no açucar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário