Bolão de Carne Moída com Batata
by Dea Spina
Ingredientes
1 Cebola picada
1 talo de alho poró cortado em rodelas fininhas
Azeite
1/4 kg de Patinho Moído
Sal
Orégano
Manjericão seco
Salsinha fresca (congelada)
1 Pimentão verde ralado grosso
1 Cenoura ralada grossa
½ xícara de chá de Purê de Batatas Yoki
4 colheres de chá de Margarina
2 xícaras de Água
1 xícara de Leite
2 colheres de sopa de Creme de Leite em caixinha (ou mais)
Queijo ralado
Modo de Fazer
Refogue a cebola e o alho poró no azeite e acrescente a carne moída. Tempere com sal, orégano, manjericão e salsinha.
Cozinhe o pimentão e a cenoura no microondas por 1 minuto e tempere com sal e orégano. Depois junte tudo na panela da carne moída, deixe refogar um pouco e desligue o fogo.
Coloque tudo no fundo de um refratário.
Prepare o Purê de Batatas Yoki conforme receita da embalagem (2 receitas). Quando estiver pronto, acrescente mais ou menos 2 colheres de sopa cheias de Creme de Leite. Misture bem.
Cubra a mistura de carne moída com o purê de batatas pronto. Deite um fio de azeite sobre o purê e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno para gratinar. (Fan Broil +ou- 20 min.).
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