Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
à
vontade.Atenção: todos os posts que
não forem da minha autoria se iniciam
com o link do post original.
09 abril, 2010
Escondidinho de Carne Seca
Ingredientes
1/2 kg de mandioca
1/2 lata de creme de leite
4 colheres de margarina
1 pitada de sal
1 kg de carne de sol
500 g de mussarela
Modo de fazer
Coloque a mandioca para cozinhar numa panela de pressão até um ponto em que estiver quase derretida.
Enquanto isso, cozinhe a carne e depois desfie.
Amasse a mandioca em um recipiente junto com o creme de leite, a manteiga e o sal, até virar uma pasta.
Coloque uma camada em uma forma, em seguida acrescente uma camada da carne desfiada, uma camada de mussarela, outra da pasta de mandioca e, por último, a mussarela novamente.
Leve ao forno até que a mussarela derreta.
Sirva quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário