http://noticias.uol.com.br/ultnot/cienciaesaude/album/100719temperos_album.jhtm?abrefoto=11#fotoNav=11Sentir Bem: Conheça os benefícios dos temperos à saúde
Os Temperos e a Saúde
O orégano é antioxidante, digestivo, antibacteriano e antibiótico
A pimenta é antioxidante, mas em excesso pode afetar o sistema gastrointestinal
A salsinha favorece o equilíbrio hormonal
A sálvia é digestiva, antioxidante, antibacteriana e antibiótica
O alecrim é digestivo e antioxidante
Bom para temperar e colorir arroz e risotos, o açafrão é antioxidante e anti-inflamatório
O alho é bom para circulação sanguínea, além de ser antioxidante e digestivo
Digestiva e antioxidante, a canela ajuda a controlar a pressão, prevenir a osteoporose e aliviar os sintomas da TPM
Tempero comum em pratos indianos, o cardamomo é antioxidante
A cebola é antioxidante e digestiva
Bom para temperar carnes, aves, peixes e frutos do mar, o coentro é antioxidante
O cravo-da-índia protege contra aterosclerose, ajuda a reduzir o colesterol e alivia sintomas da menopausa
Antioxidante, o gengibre ajuda a tratar problemas gastrointestinais e a combater infecções e doenças cardiovasculares
Bom para temperar o feijão e carnes, o louro é antioxidante
Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
à
vontade.Atenção: todos os posts que
não forem da minha autoria se iniciam
com o link do post original.
02 agosto, 2010
Conheça os benefícios dos temperos à saúde
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário