Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
​à
vontade.

​Atenção: todos os posts que
não
​ forem da minha autoria se iniciam​
​ com o link do post original.​

01 abril, 2014

Abóbora inteira com carne seca

http://comidasebebidas.uol.com.br/noticias/redacao/2013/07/03/abobora-recheada-com-carne-seca-e-catupiri-e-feita-ao-forno.htm




Parece complicada, mas a receita da Abóbora Recheada com Carne Seca e Catupiri é mais fácil que se pode imaginar. O apresentador Daniel Bork, do programa DiaDia, mostra os truques para prepará-la ao forno.
Segundo o cozinheiro, um dos truques para que a abóbora não rache é fazer pequenos furos na casca com a ajuda de um garfo. Depois basta preencher com um refogado de carne seca desfiada temperada com manteiga de garrafa, cebola, coentro e pimenta dedo-de-moça. Finalizando com catupiri antes de levar ao forno.

Nenhum comentário:

Cavalos Cantores