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03 abril, 2014

Chips de batata e abobrinha

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Nada mais saboroso que degustar chips. Mas que tal fazê-lo de forma saudável? 
Esse chips de batata e abobrinha é uma delícia e possui apenas 39 kcal por porção. 
Prático de fazer, é uma opção para matar a fome em qualquer hora do dia. 
Experimente!!!


Ingredientes:


1 abobrinha cortada em fatias finas
1 batata cortada em fatias finas
Sal grosso triturado a gosto

Modo de fazer:


Deixe a batata de molho em água com gelo por 15 minutos. Forre o prato do 
microondas com papel próprio para ir ao forno (tipo Assa-Fácil) e disponha a 
batata escorrida temperada com sal grosso. Cozinhe na potência alta por 8 minutos, 
virando na metade do tempo. Repita o procedimento com a abobrinha. Transfira a 
abobrinha e a batata para uma fôrma antiaderente e leve ao forno baixo preaquecido
por 10 minutos.


Rende: 2 porções (2 xícaras)
Calorias por porção (xícara): 39 kcal

Uma xícara do chips tradicional de abobrinha tem 176 calorias – um verdadeiro
abuso energético, especialmente se fizermos a comparação com esta receita. 
Deixar a batata imersa em água gelada é o truque para garantir que os chips 
fiquem crocantes.

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