Bolo de Laranja de Microondas
Rendimento: 10 porções
1 unidade(s) de laranja com casca(s)
1 xícara(s) (chá) de óleo de canola
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de ovo
1 xícara(s) (chá) de óleo de canola
2 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
4 unidade(s) de ovo
Lave a laranja e corte em pedaços. Retire as sementes e o meio branco. Não descasque. Coloque no liqüidificador, primeiro os ovos depois a laranja. Bata, junte o açúcar e o óleo. Bata novamente. Por último coloque a farinha e o fermento e bata. Unte e polvilhe com açúcar mascavo uma fôrma refratária e despeje a massa. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80% e mais 3 a 4 minutos na potência alta. Desenformar morno e decore a gosto. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário