Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
​à
vontade.

​Atenção: todos os posts que
não
​ forem da minha autoria se iniciam​
​ com o link do post original.​

22 agosto, 2011

Falsa mussarela

http://anamariabraga.globo.com/home/receitas/receitas.php?id_rec=6589

INGREDIENTES

½ litro de leite
1 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de polvilho doce
100g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina
300g de mussarela ralada

MODO DE PREPARO

Num liquidificador coloque o leite, o sal, o amido de milho, o polvilho doce, o queijo parmesão ralado, a margarina, a mussarela ralada e bata bem.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e deixe esfriar.
Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas do tamanho desejado. Sirva como aperitivo.
Dica: Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.

Nenhum comentário:

Cavalos Cantores