Ingredientes - Massa
6 ovos
1 xíc óleo
3 xíc açúcar
2 xíc chocolate em pó
6 xíc farinha de trigo
3 xíc água quente
2 col (sopa) fermento em pó
Ingredientes - Recheio e Cobertura (Brigadeiro que não vai ao fogo)
1 lata de leite condensado
100 ml de creme de leite
3 col (sopa) chocolate em pó
350 g chocolate em barra derretido
Modo de fazer - Massa
Misturar os ingredientes secos (com excessão do fermento). Juntar os ovos e o óleo. Misturar e ir adicionando a água quente aos poucos. No final, adicionar o fermento.
Levar ao forno alto (200º) numa assadeira untada, por aproximadamente 30 minutos.
Modo de fazer - Recheio e Cobertura
Bater numa batedeira o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Depois adicionar o chocolate derretido sem desligar a batedeira, e deixar bater até dar ponto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário