Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
​à
vontade.

​Atenção: todos os posts que
não
​ forem da minha autoria se iniciam​
​ com o link do post original.​

13 novembro, 2009

Sorvete de manjericão com morangos

http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/sorvete_de_manjericao_com_morangos.aspx

Sorvete de manjericão com morangos




Ingredientes
Sorvete
Purê de morango
  • 300 g de morango
Modo de Fazer

Lave bem as folhas de manjericão e bata no liqüidificador com o Leite Moça e o Creme de Leite. Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar. Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira. Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer. Sirva com o purê de morango. Para fazer o purê, lave bem os morangos, retire o cabinho e bata-os no liqüidificador. Despeje sobre o sorvete e sirva a seguir, decorado com um raminho de manjericão.

Dica:
Caso os morangos estejam muito ácidos, adicione três colheres (sopa) de açúcar na hora de batê-los no liqüidificador.
Sobre a receita
  • Rendimento: 10 porções
  • Categoria da Receita: Sobremesas
  • Tipo de Prato: Sorvetes
  • Tempo de Preparo: 30 min.
  • Tempo Total de Preparo: 510 min.
  • Nível de Dificuldade: Fácil
  • Custo: $$


Nenhum comentário:

Cavalos Cantores