Sorvete de manjericão com morangos
Ingredientes
- Sorvete
- meia xícara (chá) de manjericão fresco
- 1 lata de Leite Moça
- 1 lata de Creme de Leite
- Purê de morango
- 300 g de morango
Modo de Fazer
- Lave bem as folhas de manjericão e bata no liqüidificador com o Leite Moça e o Creme de Leite. Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar. Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira. Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer. Sirva com o purê de morango . Para fazer o purê, lave bem os morangos , retire o cabinho e bata-os no liqüidificador. Despeje sobre o sorvete e sirva a seguir, decorado com um raminho de manjericão.
- Dica:
- Caso os morangos estejam muito ácidos, adicione três colheres (sopa) de açúcar na hora de batê-los no liqüidificador.
Sobre a receita
- Rendimento: 10 porções
- Categoria da Receita: Sobremesas
- Tipo de Prato: Sorvetes
- Tempo de Preparo: 30 min.
- Tempo Total de Preparo: 510 min.
- Nível de Dificuldade: Fácil
- Custo: $$
Nenhum comentário:
Postar um comentário