Macarrão com legumes John & Kate
Ingredientes
200 g de macarrão penne rigatti
1 cebola grande
1 pimentão vermelho
1 abobrinha
1 punhado grande de vagem
2 cenouras grandes
queijo ralado
queijo branco
frango desfiado
manteiga
azeite
sal
orégano desidratado
salsinha desidratada
manjericão desidratado
Modo de fazer
Cozinhe o macarrão ao dente.
Corte a cebole em rodelas, corte a abobrinha e o pimentão em tiras e corte a vagem e cenouras pedaços grandes. Leve tudo ao microondas em recipiente próprio para cozimento no vapor por 8 minutos.
Frite a cebola na manteiga ou azeite e coloque-a numa assadeira, cobrindo o fundo.
Tempere os legumes cozidos com sal, orégano, salsinha e manjericão e distibua-os por cima da cebola na assadeira.
Cubra tudo com queijo ralado e acrescente o queijo branco em cubos.
Se necessário, doure o frango no azeite e coloque-0 na assadeira.
Escorra o macarrão e coloque com cuidado na assadeira, por cima de tudo.
Regue com bastante azeite e leve ao forno antes de servir.
Aprovado por Dea, Tito, Theo e mais ou menos pela Pietra
27/12/2009
Nenhum comentário:
Postar um comentário