Bolo salgado de liquidificador 1
Receita enviada por Graziele Aparecida C. Nascimento- Ingredientes
- 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de azeite
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento
- 2 copos (americano) de leite
- Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
- Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liqüidificador
- Unte um refratário e coloque a massa
- Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarão ou bacalhau)
- Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar
Bolo salgado de liquidificador 2
INGREDIENTES: 12 colheres de sopa de farinha de trigo 3 ovos inteiros 1 xícara de chá de azeite 3 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de chá de sal 2 colheres de sopa de fermento em pó 2 copos americano de leite | |
MODO DE PREPARO: Ligue o forno em temperatura média de 180ºC. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Unte um refratário e coloque a massa. Por cima, distribua o recheio a gosto e leve ao forno até assar. Tempo de Preparo : 40 minutos - Rendimento : 8 porções |
Nenhum comentário:
Postar um comentário