Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
​à
vontade.

​Atenção: todos os posts que
não
​ forem da minha autoria se iniciam​
​ com o link do post original.​

11 fevereiro, 2009

Terra Culinária - Receitas práticas de salgados, doces e bebidas

Bolo na Caneca
http://culinaria.terra.com.br/receita/0,34950,OI34010-EI36,00.html





Ingredientes:

1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) de leite
3 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento em pó

Modo de Preparo:
Coloque o ovo na caneca e bata bem com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite, o chocolate e bata mais. Acrescente a farinha e o fermento e mexa delicadamente até incorporar. Coloque a mistura em duas canecas. Leve por três minutos no microondas na potência máxima.

Dicas:
A medida de colher é sempre rasa. Você pode servir este bolo com coberturas, caldas, castanhas e sorvete. E pode comer quente. Bata os ingredientes na própria caneca com um garfo e coloque no microondas por três minutos. A massa crua é mais mole que a de um bolo normal. Não aumente a farinha ou terá um bolo duro.

Cortesia Família Burger
www.familiaburger.com.br

Categoria: Sobremesas: Bolos
Cozinha: Brasileira
Temperatura: Frio
Dificuldade: Fácil
Rendimento: 2 canecas.

Nenhum comentário:

Cavalos Cantores