Abóbora Paulista do Jamie Oliver
INGREDIENTES:
1 abóbora paulista cortada em semi-círculos – é fácil demais, com casca e tudo...
2 cebolas roxas cortada em gomos
2 alhos laminados
Azeite a gosto
Aceto Balsâmico a gosto
Orégano seco, Manjericão fresco picado e Alecrim fresco Picado
Sal grosso
Pimenta a gosto
Semente da abóbora torrada
4 cravos
Limpe as sementes da abóbora e torre numa frigideira bem quente com sal e um pouco de azeite. Junte todos os ingredientes numa assadeira, deixando o azeite e o aceto balsâmico por ultimo pois eles é que vão homogeneizar os temperos, misture com uma espátula ou colher, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por uns 20 minutos, depois tire o alumínio, misture novamente e devolva ao forno sem o papel para dourar. Eu deixei mais 10 minutos mas vá experimentando para ver o ponto, eu prefiro ao dente.
O cheiro das ervas vão perfumar a cozinha e a mesa na hora de servir. Eu queria tomilho e sálvia, mas não tinha em casa e quem é viciado em carne, pode colocar um bacon picadinho.
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