Este blog contém artigos de assuntos de interesse geral que pesquiso pela web. Salvo aqui meus favoritos para futuras referências. Entrem e fiquem
​à
vontade.

​Atenção: todos os posts que
não
​ forem da minha autoria se iniciam​
​ com o link do post original.​

07 fevereiro, 2010

salgadinhos crocantes de legumes

http://www.goodlight.com.br/nutrase/videos/rec_chips.aspx

Chips de abobrinha, batata, chuchu e beterraba com dips

Ingredientes

Abobrinha, batata, chuchu e beterraba

Modo de preparo

Corte todos os legumes em mandoline, bem fininho.

Para a batata, vamos deixa-la de molho por 15 minutos na água com o gelo.

Para todos os legumes: forramos o prato do microondas com o plástico de assa-fácil e dispomos dos legumes (um tipo de cada vez), adicione sal grosso moído na hora. Ligue o microondas na potência máxima por 8 minutos (abobrinha); 8 minutos (batata); 8 minutos (chuchu); 8 minutos (beterraba), virando na metade do tempo de cada uma, para seca-la por inteiro. Depois disponha-as em uma forma antiaderente e leve ao forno baixo já pré-aquecido por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Cavalos Cantores