Sopa Creme de Ervilha Fresca Congelada
by Dea
1 pacote de Ervilhas Frescas Congelado
azeite
alho
louro
folhas de alho poró
100 a 150 g de presunto picado
alho poró
salsinha
sal, temperos a gosto
Refogue o alho no azeite, acrescente as ervilhas e depois água até cobri-las. Coloque a folha de louro e de alho poró.
Tampe a panela e deixe cozinhar até que fiquem macias (+ ou - 20 minutos).
Retire e descarte as folhas e bata tudo no liquidificador.
Na mesma panela, refogue o presunto e o alho poró no azeite. Acrescente o creme de ervilhas do liquidificador, os temperos e por último a salsinha. Deixe apurar. Para chegar à consistência desejada, acrescente água ou deixe engrossar em fogo médio-baixo.
VARIAÇÃO:
Cozinhe as ervilhas no microondas, na cassarola com cesta, antes de acrescentar ao refogado de alho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário